Посмотри

Я стою у обрыва,
Но пришла сюда не сама.
Кто-то вел меня за руку,
Да очнулась уже одна.
 
А до этого, знаешь
Яркие были сны.
Я не знала тебя,
Но тогда уже был в них ты.
 
Кто бы мне подсказал,
Уготовила что судьба?
Ведь куда не пойди
Встречает одна тишина.
 
Но надежды трепещут
бабочкой хрупкой внутри
Ты не веришь? Тогда
открой душу мою и посмотри.


Рецензии