Птица и солнечный свет...

Птица и солнечный свет –
Мартовский промельк весны.
А над землёй снова снег –
Зимам сезоны тесны.

Птица оставила высь,
Чертит следы на снегу:
“Сбудется. Сможем. Держись!”
Вижу. Внимаю. Бегу…


Рецензии