V. Заново..

Я не хочу быть болен от тебя,
Ты закрываешь доступ от меня.
И ты приходишь с томную душой,
Чтоб я сказал тебе - всё хорошо..
И я виновен был не скрою,
Что значит рядом быть с тобою,
Но лишь пройдет мгновение
И снова ты впадешь в забвение..
Я от тебя не жду прощения,
Я лишь хочу упокоения
И что бы ты опять не говорила
Ты сердцу своему не уступила..


Рецензии