Бездомный кобель

Кобель  бездомный по дворам,
здесь погладят,там накормят,
не верит пёс своим ушам,
по соседству могут вздёрнуть.

Состарится кобель боится,
пока у сук имеет спрос,
как бы подольше сохранится,
облизывать сучек в засос.

Сегодня побегу к дворняжке,
она на ночь всегда приветит,
одиноко ей бедняжке,
мы кобели за них в ответе.

Помоюсь,волос расчешу,
есть Болонка на примете,
такую ****ь не упущу,
что с ней творили это в секрете.

Овчарки,Лайки и Питбули,
страшат безродную собаку,
не раз с ними горя хлебнули,
лезут постоянно в драку.

Нам что по проще беспородным,
шавку с округлыми боками,
с ней не останешься голодным,
мы с ней поделимся грехами!


Рецензии