Я никогда не думала о том...

Я никогда не думала о том,
Что нравиться могу другому.
А он идет за мной тайком,
И мне звонит по телефону.

Беру я трубку. Тишина.
"Не слышу вас!" - ее бросаю.
Давно другого я жена,
И для чего звонит не знаю.

А он вздыхает и молчит,
Меня напрасно не тревожит.
Хотя душа его болит,
Хотя его сомненья гложат.

Но он не трогает меня.
Он знает, не его люблю я.
Меня за это не виня,
Но только чуточку ревнуя...


Рецензии