И

                                                                                Людмиле Джугашвили   на  «Нам сели жопой на лицо...»
 
 
 
 
и дом сгорит
истлеет анаша
и маки выгорят устало
на спящий май
улыбкою дыша
напустится патрульных
злая стая




   08.05.2020 в 14:04


Рецензии