Вспомни о душе..

Так хочется ласки, вниманья, заботы..
Приелось веселье, гулеж по субботам.
Уже ведь за тридцать, и ближе к хвосту,
А то, что не двадцать, видать за версту..

Наверно, жить скромно пришла мне пора,
Пора усмириться, ведь жизнь - не игра!
Приходят мгновенья, что грустно порой,
Тоскливо на сердце, хоть волком ты вой..

 
Тут жизнь преподала хороший урок,
В депрессии сникнув, выдерживать срок..
Возьми себя в руки, довольно уже!
Пора бы подумать теперь о душе..


Найдётся лазейка - луч света в окне,
Дорогу подскажет вновь сердце тебе..
Чтоб так не терзалась родная душа
В похмельном мучении выход ища...


Рецензии