Маме

Я по тебе скучаю очень, мама....
Как получилось так, что ты ушла?
Ушла, когда мы этого совсем не ждали,
Ушла оставив только лишь печаль...
Ушла туда,откуда нет возврата
Воспоминанья лишь оставив нам..
Но это так ничтожно мало,
Ведь я скучаю очень сильно без тебя. ...


Рецензии