Однажды ночью

На погоду, на мороз,
Месяц нёс охапку звёзд,
И рассыпал на дороге,
У небесного порога.

Видишь, звёздочка летит?
Загадай желание!
Чем сильней мороз стоит,
Тем нужней свидание.

Пока звёздочка горит
С ясным полумесяцем
Сердце сердцу говорит
Это время встретиться.

У небесного порога
Ясно светится дорога
Между мною и тобой
Между сердцем и мечтой…
2020


Рецензии