Рюмка водки на столе

Хорошо,  что  на  столе  моём  есть  рюмка  водки,
Плохо  -  если  б  не  было  её.
Я  б  тогда  в  подъезде  взял  кого-нибудь  за  глотку  -
Кто  тебя  увёл  и  -  Ё- моё!..

Но  есть -
Рюмка
Водки!

Я  б  в  домах  обоих  ваших  учинил  погромы,
Шкуры  ваши  сдал  на  Авито.
Но  в  запасе  у  меня  ещё  бутылка  рома,
И  ещё  есть  -  если  -  кое-что.

Живи-те…
Живи-те!

Линия колен  такая,
Что,  конечно,  увлекает…
Но  я  выпил  -  в  норме  трафик!   -
А  -  предателей  всех  нафиг!
Но  я  выпил  -  всех  прощаю!  -
Даже  вас  позвал  бы  к  чаю…
Но  -  наверно,  не  до  чая
Вам  -  я  просто  всех  прощаю!

Гёрл…
Френд…

Ваши  линии  колен  я  целовать  не  буду,
Ночь  ступает  поступью  цариц…
Водки  выпил  и  -  представил  вас,  как  царство  Вуду,
А  себя  -  как  груду  перьев  птиц.

Но  -  E-ss!
Рюмка  водки!

«Фу  ты,  ну  ты,  ножки  гнуты!»  -
Крикнул  я,  тебя  ревнуя…
Всё  -  враги  мы  с  той  минуты,
Не  простишь  ты  -  «ножки  гнуты»…

Гёрл…
Маладёжь…


Рецензии