15 и 16

Они же ж тоже были раньше молодыми!
Им было и 15, и 16!
И на гитарах поиграть любили -
Тогда хотели ЭТИМ заниматься!

И музыка тогда была живая,
Не лазили толпою в интернет:
Та жизнь была иная и другая...
Вот почему БИТЛОВ сегодня нет...


Рецензии