Чумачечая весна

Завершились  вьюг  путешествия,
Нам  ни  до  еды,  ни  до  сна   -
Чумачечая,  чумачечая
К  нам  с тобою  пришла  весна.
Чумачечая,  чумачечая
К  нам  с тобою  пришла  весна.

Всплыл  он  в  ясный  день,  в  конце  августа   -
Шоубиза  трюк  де-воляй:
«Деньги  есть,   и   хит  будет  запросто,
Денег  нет  и  -  давай  гуляй!»
«Деньги  есть,  и   хит  будет  запросто,
Денег  нет  и  -  давай  гуляй!»

«Почему  хиты  у  вас  странные?!   -
Спрашивал  мужчина  в  саду.
Отослали  в  зад  его  с  ранами,
Чтоб  не  спрашивал  ерунду.
Отослали  в  зад  его  с  ранами,
Чтоб  не  спрашивал  ерунду.

Грабанули  Русь  по   серьёзному.
Лишь  хитов  у  нас  завались,
Лишь  поп-звёзд  у  нас  -  небо  звёздное,
Чтоб  их  не  было  -  помолись!
Лишь  поп-звёзд  у  нас  -  небо  звёздное,
Чтоб  их  не  было  -  помолись!


Рецензии