Почти всегда случается

Почти всегда случается
Все то, о чем мечтается!
И, верю, точно сбудется
Мечта. И не забудется…

Имею мысли странные,
Внезапные, пространные.
Такие вот желания
Подходят под списание…

А вот мечты прекрасные,
К добру небезучастные,
Пускай приходят явью к нам.
И будет счастье мне и вам!


Рецензии