Не горюй!

               

Не горюй! Будь радостна, мила,
Ни хитрить не надо, ни вертеться.
Ты попробуй снова в жизнь вглядеться,
Словно никогда ты не жила.

Удивись взволнованным глазам
Мимо пробежавшего мальчишки,
Литься дай прекраснейшим слезам
На страницы старой, грустной книжки.

В отраженье озера влюбись,
Где луна купается нагая,
В солнечные блики окунись.
Смейся, пой, по улице шагая.

Дорогая, милая, забудь
Подлость и предательство былое.
Новая отправься в новый путь,
Ты другая - все вокруг другое!


Рецензии