Цвет настроения синий

Цвет  у  настроенья  синий,
Колер  настроения  -  синий.
Громче  звук  -
Понеслось!
Да  -  внутри  тебя  - Мартини.
Да  -  в  руке  твоей   бикини   -
Снять  с  себя
Удалось…

Мысли  синие…
А  помнишь,  как  всё  было:
«Фиолетово  мне  всё!»   -
Ты  говорила?
Так  не  надо  некультурно
Выражаться.
Ты  вся  синяя  -
Нельзя  к  тебе  прижаться…

Ты  включила  «Синий  иней».
Чувствуешь  себя  богиней.
Ни  с  чего
Завелась.
На  спине  твоей  мурашки.
Спи  уже  давай,  Наташка!
Что  ж  ты  так
Нажралась?!

Мысли  синие…
А  помнишь,  как  всё  было:
«Фиолетово  мне  всё!»   -
Ты  говорила?
Так  не  надо  некультурно
Выражаться.
Ты  вся  синяя  -
Нельзя  к  тебе  прижаться…

Вновь  под  песню  Синий  Иней
Раскрутила  ты  бикини
На  руке,
И  -  на  шкаф…
Чувствуешь  себя  богиней,
А  сама   -  синей  вагиний,
Не  кричи  -
Мне  «ай лаф!»?

Мысли  синие…
А  помнишь,  как  всё  было:
«Фиолетово  мне  всё!»   -
Ты  говорила?
Так  не  надо  некультурно
Выражаться.
Ты  вся  синяя  -
Нельзя  к  тебе  прижаться…


Рецензии