Без тебя

Ужасно жить без тебя
простые слова, но кто скажет?
как будто теряем, едва,
способность сказать, но однажды..

теряется смысл, а так же покой..
и вспомнится прошлое..дважды..
зачем я для нас, рассыпала соль,
ведь думать то надо бы, каждый..

Пишу это позже, прошло и забыт,
изжита страница любви,
какое - то слово? какой это день?
лишь память в тех строчках... зови..

Позвать не удастся, да нужно ли нам?
дождями размыты следы.
Себя воскресив, тебя проводив..
зачеркнуты наши ...а ты?


Рецензии