Клятва

Я клянусь, что об этом не буду жалеть,
Но боюсь, что я всё-таки буду.
Я боюсь, что не это ввиду ты иметь,
Говоря мне про прошлое, будешь.
Не хочу я в тумане на ощупь брести,
Но я знаю, опоры не будет.
Я клянусь за тобой по пятам не идти,
Если в этом нужды нам не будет
Ты не бойся, обузой тебе
Я, пожалуй, уж боле не стану.
Без тебя я продолжу успешно плести
Свой клубок из успеха и славы.
Знай, что вспомнишь однажды меня.
И тогда ты поймешь об ошибке,
Что когда-то позволил случится не зря,
Видя слёзы сквозь наши улыбки...


Рецензии