И снова мимо

И снова мимо, снова тишина,
а кто-то рядом, продолжает ждать.
Но не смотря на это я одна,
поймите, что мне с вами не летать.

Хочу лишь жить и доверять словам,
чтоб не пустые были голоса.
Чтоб я тебя читала по глазам,
чтоб я с тобой счастливая была.

И снова мимо, что опять не так,
игра по правилам нас в рамки загоняет.
А я все жду когда увижу знак,
когда он встретится, когда меня узнаёт.


Рецензии
иногда так хочется вырваться из этих рамок, Наточка, но это- чревато...

Будь осторожна, красавица!!!

С теплом и обожанием,

Бобрякова Елена   18.05.2020 10:09     Заявить о нарушении