Пиши

Привет.
Я стихи твои читаю и мне мало слов.
Такой тебе ответ -
Пиши, лей в строки свою кровь.

С годами пишешь свой завет.
Пиши и верь в любовь.
Слов танец, призрачный балет,
Твори его, да вновь и вновь.

Четверостишье есть твой кров.
Отстрой же Рим себе четвёртый.
В нем позже каждый из домов
Сыграет снова краской стертой.

Пиши без рифмы, или с рифмой.
Воздумай слово, что лишь сам поймёшь.
Пиши, что видишь, сын мой.
Пиши, читай, да плачь и пой!
Коль нужен будет слог, ты у меня займёшь.

Пиши, отец!
Пиши, давай, валяй, юнец!
Пиши, борец,
Пиши так: "Завтра мой конец!"

Излей всю душу!
Мирского люда стужу
В слова да к счастью брось.
Пиши же: "Мне никто не нужен!"
Пиши же: "Завтра будет только хуже!"
Кричи в стихах и плачь, ведь вновь всё под откос.

Пиши: "Я больше не могу писать!"
Пиши, пиши, пиши, пиши!
Пиши, и не вздумай мне бросать!
Пиши и словом тем меня души.

В твоих стихах лишь для меня есть пламя!
Есть тлеющие угольки, помои, льды.
Неси же дальше своё собственное знамя.
Тебе слова.
С любовью, весь твой Ты.

17.05.2020


Рецензии