Используй время для любви

У нас сто лет интима нет.
Ты вновь в онлайне , мне - тоска...
Оставь проклятый интернет ,
И обними, и приласкай !
Лицо устало не криви,
Не бойся проявлений чувств!
Используй время для любви,
Пока
я этого
 хочу .


Рецензии