***

подруги шепчут он профан.
зачем  те нужен тот баклан,
ты оглянись подруга мать.
жизнь пролетит будешь рыдать,

заколки золото шмотьё,
смотришь кино нет не моё,
дочку люблю уж извини,
за алименты чек пришли.

жизни дорога нас свела,
вот я ушёл,была жена,
в наших сердцах остался след,
дочурке передай привет,

как дальше жить я не пойму,
был семьянин,ща не к чему,
да да во всём я виноват,
подруги трёп это не яд...


Рецензии