Ветер с моря дул

А  ветер  с  моря дул  -  «Аккуйя»   -
Так  назывался  ураган.
Он  нагонял  беду  такую,
Что,  просто  -  хоть  к  виску  наган.
Он  нагонял  беду  такую,
Что,  просто  -  хоть  к  виску  наган.

Ты  мне  сказала  -  не  приду  я!»   -
А  мне  совсем  не  по  фигам.
Недобрый  ураган  Аккуйя
Меня  серьёзно  напугал.
Недобрый  ураган  Аккуйя
Меня  серьёзно  напугал.

Все  времена  пройдут,  конечно,
И  даже  годы  пролетят.
Я  от  тебя  уйду  не  грешным,
А  чист -  как  пара  поросят.
Я  от  тебя  уйду  не  грешным,
А  чист -  как  пара  поросят.

Стал  грустным  -  видно  -  что  иное,
А  не  судьба  ты  -  нет  любви.
Подумал:  видно,  надо  мною,
Скорей  всего,  поржала  ты.
Подумал:  видно,  надо  мною,
Скорей  всего,  поржала  ты.


Рецензии