Туманы маны

Ты  моя  ромашка,
Звать  тебя  Наташка,
Я  б  тебя  любил  назло молве.
Но  в  башке  туманы,
Лишь  туманы  маны,
Лишь  туманы  маны  в  голове.

Вижу  -  из  кармана
Струйкой вытекает,
Вытекает  струйкою  любовь.
Парень  я  упрямый,
Но  на  сердце  раны,
В  голове  туманы  маны  вновь!

Мне  тебя  понять  бы,
Мне  тебя  набрать  бы,
Только  знаю  -  трубку  не возьмёшь.
И  опять  туманы,
Лишь  туманы  маны,
В  голове  моей,  едрёна  вошь!

Не  пришла  сегодня.
«Почему?»  -  подумал,
Может  что-то  где-то  упустил?
Будто  с  неба  манна,
Струйкой  из  кармана
Выкатились  маны  на  настил.

Ты  моя  ромашка,
Звать  тебя  Наташка,
Но  какой-то  есть в  тебе  обман.
Под  твоим  окошком
Тихо,  лишь  немножко
Ходим  двое  -  я  да  Ман  туман.


Рецензии