477 Счастьюшко

Опьянил черёмухой милый палисад,
возвращая мыслями далеко назад.
Где манили омуты драгоценных глаз.
чувством переполненный, мозг совсем угас.

Выпью поцелуями из желанных уст,
вкус неистребимый их, первозданный вкус!
До единой капельки пагубных страстей,
маленькой-премаленькой, что морей полней!

Только не отталкивай, пощади-пойми –
не родятся зореньки в сладкие те дни!
Над цветком акации не жужжит пчела.
Счастьюшко на станции Молодость сошла…

1.08.2019.


Рецензии