Что наша жизнь?

ЧТО НАША ЖИЗНЬ?


Что наша жизнь— игра или богатство?
Кто правит Миром, или  кукловод,
Потерпит ли фиаско государство?
И станет ли рабами— весь народ.

Что нас толкает верить пропаганде?
И благо ли в сидении в запрети,
Привычный Мир, как-будто весь на старте,
Весь в маскараде сложного пути.

От либералов слышатся признания,
Что не сработала их формула— модель,
Экономического западного знания,
В России,  где свобода —канитель.

Призыв несут —раскачивая лодку,
Не подчиняться, маски прочь и выходить,
С погромами бродить по околотку,
Но этим лишь стране хотят вредить!

Не верю я ни в заговор масонства,
Ни в венценосников из голубых кровей,
Ни в гей парады истинного скотства,
А жду дурдом прошёл, чтобы скорей!

Быть может кто-то хочет нас ошкурить,
Я так скажу— кишка у них тонка!
Не народился тот кто сможет сдюжить,
С Россией , где крепка её рука.




17.05.2020



 


Рецензии