Курю

Опять  курю,  мама  я  снова, Э?
Опять  потихоньку  курю.
Стою  за  углом  и  сурово,
Суровый  твой  Винстон  смолю.

Опять,  ма,   закурил  я  -  вай!  -
Курю  опять.
Ушла,  кого  любил  я   - Э?
С  другим  гулять.

За  то,  что  ушла  ты  налево,
И  видит  другой  голый  вид  -
О,  знала  бы  ты,  как  болело,  Э?
О,  знала  бы  ты,  как  болит!

Лежите  там  валетами,
А  я -  терплю:  Э?
Вот  стырил   сигареты  -  три   -
Стою,  курю.

Хотел  бы  любить,  кого  надо,
Нормально,  без  всяких  обид…
А  ты  пьёт  коньяк  с  шоколадом,  Э?
И  кто-то  с  тобой  ночью  спит!

Другой  уж     разлюбил  бы  - Э?
А   я  -  люблю.
Другой уж  морду   бил  бы  Э?
А  я  -  курю.

Лежите  там  валетами,
А  я -  терплю:  Э?
Вот  стырил   сигареты  -  три   -
Стою,  курю.


Рецензии