В жизни нет оков!

Твой силуэт, на фоне моря
Затмил реалии красот
Пусть бог хранит, от всех невзгод
Под небом голубым прибоя!

Не нужно много лишних слов
Лишь пару ласковых и нежных
Чтоб воскресить в душе надежду
О том что в жизни нет оков

Прекрасна, женственная, стройна
И в каждом жесте норов львицы
Тобой нельзя не  восхитится
Ты не останешься одна!!!

Alex Wayne - для Софии


Рецензии
"Не нужно много лишних слов
Лишь пару ласковых и нежных..."

Изумительно...

Светлана Пахальчук   10.09.2020 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Алекс Уэйн   25.09.2020 08:00   Заявить о нарушении