Капризная штука



Пока  душу  лелеет  мечта,
И радует цветущий одуванчик,
Душевная не сникнет красота,
Манит Амур – кудрявый мальчик.

Пронзает стрелами глубоко, шутя,
Хохочет и резвится вволю.
Бесшабашное,  игривое дитя
Приносит радость с трепетною болью.

Любовь приятно сердцем сознавать:
Возносит чувства человека к облакам.
Кто сбережёт –   счастье познавать.
Просмотрел –  печаль с обидой пополам.

Без любви - не жизнь, сплошная мука.
Пусть стрелами Амур пронзает.
Любовь – капризная, шальная штука,
Но ждёшь её, и сердце замирает.

Как будто заново на свет родился.
Восторженностью чувства наполняет.
Сознаёшь порою – лишь влюбился…
Всё же настоящая любовь бывает!


Рецензии
Поставил вам высшую оценку.
Понравилось.
-
http://www.realrocks.ru/songs/1752773

Денис Да Арик Нарвские   18.05.2020 02:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Денис!

Хоть любовь и капризная штука,
Но спешишь к ней, лишь позовёт.
Не жизнь без неё, одна мука:
Шорох ловишь ... вот она, вот!

Нэлля Баева   24.05.2020 05:09   Заявить о нарушении