Звёздный дождь

Сюжет

Сказка это или ложь?
В небе яркий звёздный дождь,
Ночь сияет красотой,
Звёздным блеском, синевой.

Нереальная загадка,
Где же кроется отгадка?
Или небо разыгралось,
Как красиво оказалось!

Всё смешалось воедино,
Замечательно и дивно,
Этой ночью удивилась,
Звёздным небом насладилась.

Всем влюбленным наваждение,
Красота и привлечение,
Кто попал под звёздный дождь,
Будет он мечтать всю ночь!

      17.05.2020


Рецензии