Поступок о котором стыдно вспоминать

 Поступок о котором стыдно вспоминать,бывает в жизни  и не раз,он был конечно совершён интуитивно ,обдумывать его не приходилось,но  годы шли и мы осознавали,что раньше в жизни совершали и наконец настал момент,что нужно жизнь свою пересмотреть и понимаешь,что совершал ужасное когда то и стыд вдруг бьёт ключом ,избавиться от этого вдруг хочешь очень,очиститься от прошлого ,которое к тебе приходит,ты вроде вспоминать и не хотел,но то что было ,вдруг открылось и возник вопрос-Что с этим делать?что стыдит тебя всерьёз,как с ним расстаться,чтоб больше к этому не возвращаться ? Все мысли наши направляются туда,где мы творили неугодные дела когда то и это называется расплата наша за поступки,которые пересмотреть все нужно и понять,зачем мы поступали все не так,как было надо,у нас есть совесть и она страдает,вот почему всегда,нам стыдно за себя бывает и мы стараемся избавиться от этого всего и к Богу нужно отправлять его(поступок необдуманный ,свой личный о котором ты не с кем не можешь поделиться)пока ты этого не сделал,он будет нас преследовать до времени такого,пока его тебе другие не откроют ,любая ложь,любая правда к нам возвращается когда то,поэтому признание того ,что ты не прав ,или ошибся,даёт тебе спокойствие при жизни -Признаться в том ,в чём виноват,даёт всегда хороший шанс,стать ближе к своему Создателю,а Он умеет всё менять и мысли старые стирать и можно ничего уже не помнить,что было в нашем бурном  прошлом.


Рецензии