Сердце на ритме

Сердце на ритме, пощады не зная
Стучит словно буря корабль кидая
И бьёт изнутри все нутро разрывая,
Значит родная тебя предала.

Если почувствовал ветер задора
Когда лишь по телу мороз от простора
И душу твою наполняет печаль,
Готовиться нужно потерю искать.

Когда уже тяжко от боли щемячей
И скулы скрипят от мотивов тех ****ских,
Когда совсем близко к себе подпустил
Готовься к ножу, что твой враг заточил.


Рецензии