Ничто не в радость без тебя...

Ничто не в радость без тебя...
Не слышу музыку природы,
Не вижу света бела дня,
И безразлична мне погода.
Мне все равно, что впереди.
И я не вспомню то,что было...
Способен только ты спасти
От пустоты и тьмы унылой.
Ничто не нужно без тебя...
Ты - похититель снов и мыслей.
И только лишь любовь твоя
Вернет мое дыханье к жизни.

30.03.2020


Рецензии