Я для тебя живу на свете!

Я для тебя живу на свете 
И лишь дышу одной тобой. 
Я море вижу на рассвете, 
Ласкает душу мне прибой. 
Моё ты Солнце в небе синем, 
Прохладный дождичек в жару.
Пусть волосы осыпал иней,
Они подобны серебру.
Глаза твои неотразимы,
Улыбка полная добра.
А чувства нежные ранимы,
Ты как Волшебница мудра.
А жизнь летит, проходит мимо,
В любви быстрей бегут года.
Любовь у нас почти незрима,
Но в отношениях всегда.
Бывают тучи, но есть ветер,
А он откроет Солнцу путь.
Любовь видна в любом привете,
ЛюбЛю! Прошу - со мною будь.
И в мыслях слова нет измена.
Любовь годами берегу.
Пусть не похож на Супермена,
Но не отдам ни другу, ни врагу.


Рецензии