Обниму тебя за плечи...

Обниму тебя за плечи
И в глаза так посмотрю,
Что поймешь ты в этот вечер,
Как безумно я люблю...

Шеи чуть коснусь губами,
Обнимая все сильней...
От желанья замираю
Быть с тобой и быть твоей.

Ты, слегка волос касаясь,
Ощутишь мой пульс в висках...
И горячее дыханье
Страсть разбудит на губах.

И в неистовом влеченьи
Я прильну к губам твоим...
Чувствуй жаркое томленье,
И сгорай в моей любви...

Ласки смелые рассыплю,
И взорвет все тело дрожь...
Как нектар тебя я выпью,
И меня ты всю прочтешь...

Обожгут мои желанья
И любви безумной пыл...
Лишь бы ты,желанный самый,
Меня искренне любил...

30.03.2020


Рецензии