Назавтра уже весна...

Назавтра уже весна...
Какое же чудо - природа!
Проснется от долгого сна,
Воспрянет, поющая оды!

Назавтра уже весна!
Немного ещё не верю,
Что кончится эта зима,
Кому-то закрывшая двери...

Назавтра уже весна!
И новое пробужденье!
Надежд так полна душа!
Надежд на свое спасенье...

От страхов, обид и тревог,
Что были дорогой длинной...
Назавтра весна придёт!
Я жду ее очень сильно!

Елена Самунь
29.02.20


Рецензии