Смерть

Не называйте смерть каргой,
Она нам верная подруга.
Коснемся мы ее рукой -
И не почувствуем испуга.

Страданьям, боли места нет
Душа из тела вылетает,
Ее встречает яркий свет,
И вечность мягко принимает.

Мы каждый день ложимся спать
И, видя свет в конце тоннеля,
Не так уж далеки от цели -
Хоть можем этого не знать.

При слове "смерть" наш ум дрожит,
За жизнь цепляемся когтями,
Но смерть от нас не убежит -
Она с рожденья вместе с нами.


Рецензии