Сильные

Порой даже сильные плачут
Их слез не понять
Как так , разве можно ?
Как так , вы живые ?
Вы ж сильные ,
Вам же все по плечу
Но уверяю , не так ...
Далеко все не так ..
Не так ,как хотелось
Не так , как мечталось
Есть палки в колесах
Есть любовь , расставание
Есть любовь, одиночество
Всё у нас есть
Но не каждому дано правильно эти строки прочесть


Рецензии