Поцелуи

Оставлю тебе нежный вкус поцелуев
На теле...губах...и на ранках души...
Ты искренне сердце мое так волнуешь,
Что рядом с тобою мне хочется жить!
В моих поцелуях - заряд эндорфина,
Желанье всю боль твою выпить до дна,
И стать лучезарной улыбки причиной,
Лекарством волшебным на все времена...
Мои поцелуи сильнее объятий,
Теплее, чем солнышко поздней весной...
Их пламенность снимет дурное заклятье,
И встретишься ты с сокровенной мечтой.

29.03.2020


Рецензии