Любовью мы не будем обжигаться...

Любовью мы не будем обжигаться,
И силу полночи делить напополам,
Но почему так хочется прижаться
К твоим незабываемым словам,
Накинуть шаль прохладного сияния,
Познав тоскующую прелесть ожидания.

Давай ещё вдоль тишины пройдём немного,
Лаская слух и душу шелестом страниц,
Падения и промахи не осуждая строго,
Остановившись у невидимых границ,
Увидев и поняв, приходит к нам откуда,
Таинственность и неизбежность чуда.

Опять на шумных улицах осенний листопад
Ведёт с дождём и ветром перекличку,
И старенький трамвай приходит невпопад,
Забыв свою извечную привычку,
Вот так и мы быть может назовём,
Что с нами было милым пустяком.


Рецензии