***

Никто не мстит так изощренно и безжалостно как обманутая женщина. И природа мать не исключение. От того, кто посмеет водить ее за нос, она попросту отворачивает лицо. Несчастнейшая и легкомысленнейшая из всех тварей, плешивая обезьяна! Сколько не вертись ты теперь, как ни выкручивайся. Твоя же собственная природа будет работать против тебя!


Рецензии