Герои

Герои нынешние явно на героев
Не тянут... И за прошлое беремся,-
Вот кто пошел бы за народ горою?..
Но тут же и в баталиях сойдемся

Словесных,- ведь без битвы нет героя,
А битвы там, где люди крепко спорят...
Герои в прошлом где-нибудь остались,-
А споры никуда ведь не девались...


Рецензии