Я не хочу делить тебя ни с кем...

Я не хочу делить тебя ни с кем...
Ты врос мне в душу глубоко корнями....
И без тебя нельзя дышать совсем...
Мне словно воздух близость между нами.
Твоя заботливая нежность - эликсир,
Дающий силу, радость и цветенье...
Ты мою гордость лаской покорил,
Тобой дышу я каждое мгновенье...
Я не хочу делить тебя с другой...
А ты живешь лишь так, как сам захочешь...
Но сердце мне,прошу, убей стрелой,
Когда другую ты обнимешь ночью...

28.03.2020


Рецензии