Позабыла свои желания...

Позабыла свои желания,
Потеряла себя в беде.
Окружают одни страдания,
И не скрыться от них нигде.
Пустота, тишина сплошные,
Горечь, боль, да и темнота.
В жизни дуют ветра сквозные,
А на троне сидит тоска.
Затянули её тревоги,
Задушила донельзя печаль,
Что не видит своей дороги,
Лишь себя только очень жаль...


Рецензии