Не просто так

С нами в жизни происходит
Все не просто так.
Кто-то за руку нас водит,
Смотрит что да как.

Если хочешь быть богатым, -
На тебе, имей.
Только после виновато
Не ищи друзей.

Если хочешь быть известным
Или власть иметь, -
На, пожалуйста. Но песню
Про любовь не спеть…

Если хочешь быть любимым,
То и сам люби.
Если хочешь быть здоровым,
Нервы береги.

Ну, а я себе желаю
Счастья и любви.
Так и будет, точно знаю!
Ангел, помоги!


Рецензии
Всё сбудется.

Товарищ Дворецкий   19.05.2020 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Товарищ!)))
Очень на это надеюсь!)))

Анна Дитко   19.05.2020 20:47   Заявить о нарушении