Волною нежности коснусь волос твоих...

Волною нежности коснусь волос твоих,
В шелка из ласк прекрасный стан укутав...
Как ты бесстрашен, мой герой, и как красив...
И в монотонном мире - островок уютный...

Во взгляде искушенном окрылит
Слепой восторг немого обожанья...
И каждый вздох возвышенной любви
Разбудит откровенные желанья...

А восхищённый шепот сладких слов -
Источник вдохновенья страсти пылкой...
Ручьями разольется вмиг любовь,
И вздрогнут в такт биенью сердца жилки...

Я обниму тебя... покрепче... горячей...
Ах, если б только чувства длились вечно!
Душа моя слилась в одно с твоей...
И этот миг не станет быстротечным.

27.03.2020


Рецензии