Отключи ясный разум своим присутствием...

Отключи ясный разум своим присутствием,
И сорви с души бесконечный стыд...
Я хочу захлебнуться от счастья чувствами,
И вдвоем по волнАм вдохновенья плыть.

Так устала бродить я тропами памяти,
И плутать в лабиринте холодных дней...
Обними... стань причиною детской радости,
И растрогай до слёз теплотой речей...

Словно ангел, луна с небес улыбается.
Тихо шепчет:" Храните свою любовь"...
Настоящее редко в жизни встречается.
Но я знаю,что будешь счастливым вновь...

26.03.2020


Рецензии