Слайд в подкорке

Кажется друг мой назрел вопрос
И главное сохранить в разговоре искренность!
Это вечное "надо так"...
Очень слабо дотягивает до истины.

Интереснее слышать в ответ:
"Я не покину твоих лабиринтов".
Я не знаю куда идём,
Но точно не брошу твой бот у забытой пристани.

Друг мой, вопрос этот как кинжал.
Время сушит в гербарий цветенье душ.
Правила требуют жестких мер,   Но хочется к черту их отшвырнуть.

Знаешь, на горизонте всё чаще страх,
Слезы высохли, в теле какие-то автоспазмы.
Мне с тобой хочется при свечах уснуть 
Не в прошлом больному, а в случившемся настоящем.

Чего мы не знали, за что тоска?
Мусор из сми, сериалов фаталь и тучность,
Реальность свою растеряв в бегах не упускаем ли самый счастливый случай?

Нужно взвести наконец курок,
Даже если кто-то не верит в твою отвагу.
Если рвется из сердца бог музыка становится истинным покаянием.

В нано существовании ведь иначе,
Ощущения реже и всё скромней,
Разбор тараканов нынче куда важнее
Бабочек оказавшихся в животе.

Вообщем вопрос на повестке дня!
Свет, тонель или слайд в  подкорке?
Это вечная дрожь к тебе, ну ответь, когда она наконец закончится?


Рецензии