Последний человек

"Найдётся всё!" "Мы знаем всё!" - ничтоже сумняшеся отзывается Гугел. Что ж, мы и жить-то уже не можем без этих гад... гад... гаджетов! Нас подсадили на их иглу, не соскочить! Кпк и предрекал гениальный Ницше:"Последний человек будет знать всё." Так это мы и есть, стало быть, "последний человек"?! (В глазах баблодержцев - уж точно, последний). И на этом история Человека заканчивается? как и история его погони за Баблом. Вот так пошло и подло? С протянутыми вперёд руками своим "спасителям"-палачам: "Установите надо мной тотальный контроль! Я на всё готов, я на всё согласен, как тот митрофан! Славься, тотальное рабство!"


Рецензии