Я так хочу тебя любить...

Я так хочу тебя любить
Без ссор, обид и слов прощанья...
Твоей единственною быть
И оправдать все ожиданья...

Все мысли заняты тобой,
И так хочу к тебе прижаться,
Чтоб болен был ты только мной,
И в сердце навсегда остаться...

Но жизнь - жестокая игра,
И в ее правила не входит
Любви и нежности пора,
Что никогда в ней не проходит...

Растают чувства, как всегда,
Меня однажды ты забудешь...
И лишь в излюбленных мечтах
Останусь той, кого ты любишь.

26.03.2020


Рецензии