Твоей короткой жизни день ненастный

Твоей короткой жизни день ненастный
Стал роковым не только для тебя.
И август, по-весеннему прекрасный,
Вдруг зарыдал слезами октября.

Беда случилась, и упали руки.
Как изменились милые черты!
Лицо полно страдания и муки -
Я верить не хочу, что это ты.


Рецензии